Навигатор
Стартовая
Гороскоп на день
Поиск по сайту
Фотки Картинки
Отправка СМС
Моб операторы
Полезные ресурсы
Полезное чтиво
Анекдоты
Категории
Популярные статьи
Полезные советы
Секс и женщины
Любовь и ревность
Здоровье человека
Красота и косметика
Психологу / Философу
Заработок / Финансы
Интернет SEO / SMO
Фото & Видео советы
Кулинария / Напитки
Растения / Травы
Астрология
Магия / Фен-шуй
Юмор - Приколы
Подними рейтинг
Популярные статьи

Возможный сценарий Третьей мировой войны - Облако радиоактивных осадков заволокло все небо Европы

Облако радиоактивных осадков заволокло все небо Европы. Уровень радиации в большинстве ее районов превысил допустимую норму в пять раз. В первую неделю в зараженной Европе погибло свыше 20 миллионов, а в течение месяца 150 миллионов человек. Пока Западная Европа агонизировала под ударами нейтринного и ядерного оружия, на востоке европейского континента развивались не менее драматические события.

Венгрия оккупировала половину Румынии, объявив о воссоединении с этническими венграми, проживающими в Трансильвании. Возобновились бои сербской армии с хорватскими, боснийскими и албанскими воинскими частями.

На Кавказе азербайджанские тюрки объединились с иранскими и повели успешное наступление на Тегеран. Центральное иранское правительство предприняло ядерный удар по восставшему иранскому Азербайджану. Был полностью разрушен Тебриз. На помощь азербайджанцам пришла Турция. Ее войска оккупировали весь северный Иран и вышли к границам России и Туркменистана. Теперь новая мощная империя тюрков раскинулась от Средиземного моря до Каспийского, и ее население превысило 100 миллионов человек. Ее войска захватили Туркменистан и нанесли удары торсионного оружия по Тбилиси и Еревану.

Россия вынуждена была объявить ультиматум Турции с требованием прекращения агрессии против Армении и Грузии и вывода ее войск из Закавказья. Соединенные Штаты, занятые войной с террористами у себя дома, никак не прореагировали на этот ультиматум, поскольку их уже не интересовали европейские проблемы. Однако Турцию неожиданно поддержала Франция, озабоченная возможным усилением России на Кавказе.

Пока в течение месяца шел обмен нотами между заинтересованными сторонами, турецкие войска полностью оккупировали Грузию и Армению и стали создавать диверсионные отряды из чеченцев и карачаевцев для совершения диверсий на Северном Кавказе. В этих условиях российские войска стратегического назначения нанесли ракетно-ядерный удар по Стамбулу и Анкаре. В ответ на это с французских атомных подводных лодок был произведен запуск ракет с ядерными боеголовками в направлении Краснодара и Ростова-на-Дону. Начался неконтролируемый обмен ядерными ударами между Россией и Францией.

В Средней Азии талибы, объединившись с турецкими войсками, стали продвигаться в глубь среднеазиатских республик. В течение лета 2016 года они захватили Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и юго-восточную часть Казахстана. Затем передовые части мусульман оккупировали Кульджу и Кашгар, создав плацдарм в китайском Синьцзяне. Их радостно приветствовало уйгурское население этого мусульманского района Китая.

Объединенные войска мусульман начали успешное наступление на центральные районы Китая, сжигая с помощью торсионного оружия все китайские города на своем пути. Теперь армии КНР пришлось вести войну на два фронта. На западе наступали мусульмане, на востоке войска Тайваня заняли приморские провинции. В этих условиях правительство КНР приняло решение о массированных ядерных ударах по местам сосредоточения войск противника.

В юго-восточной Азии в условиях глобального экономического кризиса обострились все хронические межнациональные и классовые противоречия во всех государствах этого региона. Спорадические столкновения между Таиландом и Вьетнамом, Мьянмой и Бангладеш, Малайзией и Сингапуром переросли в полномасштабные сражения. Все стороны активно применяли нейтринное оружие и вели борьбу на полное взаимное уничтожение.

Индонезийские пиратские шхуны, вооруженные торсионными установками, стали совершать регулярные набеги на прибрежные районы Австралии и Новой Зеландии. В августе 2016 года они захватили австралийский Брисбен и провозгласили свою независимую республику. А к октябрю того же года под их властью оказалось уже все восточное побережье Австралии, включая Сидней и Мельбурн.

К концу 2016 года население планеты сократилось более чем в сто раз и составляло не свыше 50 миллионов человек. Больше всего пострадали европейские страны, Северная Америка, японский архипелаг, Индия и Китай. Были полностью уничтожены все крупные мегаполисы, транспортные узлы и аэропорты. Уровень радиации почвы и атмосферы превышал допустимые нормы в Европе и Северной Африке в 12 раз, в Северной Америке в 15 раз, в Восточной Азии в 18 раз, в Южной и Юго-Восточной в 7 раз.

 

Зоны радиации к концу 2016 года

Австралийский континент, так же как южно-американский и Африка к югу от Сахары, пострадали меньше. Однако и там радиация превышала допустимый уровень в несколько раз. В результате 5 лет военных действий (с 2012 по 2016 год) полностью нарушились все мировые транспортные коммуникации и необратимо пострадала вся мировая экономика.

Возможно, представленный сценарий развития нейтринного апокалипсиса будет в реальности в отдельных деталях несколько другим, но главный вывод не подлежит сомнению - неизбежно радикальное сокращение населения Земли и почти полное уничтожение мировой экономики.

Научные данные убедительно свидетельствуют, что новая мировая война будет иметь такие климатические и биологические последствия, которые неминуемо приведут к гибели большей части населения Земли. Эти выводы подкрепляют точку зрения, что в Третьей мировой войне не только не будет победителей, но и избежать ее последствий не удастся никому, и в том числе странам, не принимавшим непосредственного участия в новом глобальном конфликте.

Это представляется очевидным в свете результатов последних научных исследований. Основные характеристики послевоенного мира, как они были описаны выше, не подлежат сомнению, — например, резкое похолодание в большинстве районов мира. Особенно это касается районов, где ядерные взрывы разрушат города. Такое похолодание окажет разрушительное воздействие на мировое сельское хозяйство. Это означает, в частности, что для большей части населения Земли косвенные воздействия новой мировой войны будут еще более серьезными, чем непосредственные.

Многие мегаполисы станут пустыней, большинство государств исчезнет с лица Земли, а немногочисленные оставшиеся в живых жители планеты будут сожалеть о том, что их не постигла общая участь. Жалкие остатки населения планеты будут ютиться в пещерах, где они смогут найти убежище от нейтринного оружия, которое будет теперь применяться в борьбе между отдельными поселениями. Поэтому следующие столетия земной истории станут называться эпохой войн пещерных поселений. В мифах и преданиях человечества исчезнет память о библейских потопах и останутся только воспоминаний о Третьей мировой войне, которая станет временной точкой нового отсчета летоисчисления. Однако, несмотря на весь ужас глобальной военной катастрофы, она, несомненно, пойдет на пользу человеческому обществу.

Послевоенные годы станут испытанием для оставшихся в живых землян. В ходе естественной селекции выживут только наиболее приспособленные социальные структуры и отдельные индивидуумы. Произойдет их окончательное социальное и духовное объединение. На обломках рухнувших цивилизаций (западной, исламской, восточно-азиатской и т. д.), в конце концов, возникнет единое общество, единый язык, единые нравственные ценности.

Человечество, наконец, освоит следующий уровень освобождения энергии из материи и перестанет зависеть от органических (ископаемых) запасов энергоносителей. Возникнет сбалансированная цивилизация, в которой будут уравновешены свобода и принуждение, права государства и индивидуума, агрессивность и пацифизм, социальная активность и созерцательность, даже сами понятия добра и зла.

Было бы глупостью не видеть наступающей катастрофы, но было бы еще большим безумием знать о возможных последствиях Третьей мировой войны и не готовиться к ним. Современная эпоха занимает исключительное положение в истории человечества. Трудно решить, когда началась современная цивилизация, однако уже четко обозначился ее закат. От величия этого исторического момента просто захватывает дух. Последние поколения жителей планеты живут в цивилизованных условиях, — приближается эпоха троглодитов. Третья мировая война станет апофеозом современной цивилизации, ее последним красивым и трагическим криком. Очень важно достойно и без излишних истерик встретить нейтринный апокалипсис. Невозможно отдалить приближающийся глобальный катаклизм, однако можно к нему подготовиться.



Добавить комментарий

Комментарии рекламного характера не публикуются!


 
(9 голосов, среднее 4.11)

ВЕРНУТЬСЯ

Подними рейтинг
Поддержка сайта EXLUZIV
= Главная - Флешки - SMS - Гороскоп - Ссылки - Контакты - Ответы - Карта - Разное - Архив - Гостевая - Вход =

Баннер